596  

Брит дш 90

Мостовая мастика Брит ДШ 90 предназначена для обустройства деформационных швов щебеночно-мастичного типа. За счет высокой пластичности она пригодна для создания прирельсовых деформационных швов, служащих для компенсации значительных динамических нагрузок. Основа мастики – битум с полимерами, благодаря которым она обладает повышенной тягучестью и улучшенными характеристиками. Предлагаемая нами мастика ДШ 90 по многим параметрам превосходит аналоги, применяемые при строительстве путепроводов и мостов. В комбинации с щебнем она нейтрализует вертикальные и горизонтальные смещения пролетных сооружений. Подходит для применения в III–IVклиматических зонах. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
72 RUB
0.98 USD
0.83 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Брит БП-Г35 герметизирующая мастика для обработки продольных и поперечных деформационных швов аэродромных и бетонных покрытий.
0
Высококачественная резинобитумная мастика горячего применения Брит Т90 была разработана для выполнения работ по гидроизоляции и герметизации швов и трещин дорожных покрытий.
0
Мастика МБ-50 Брит битумно-масляная горячего применения ГОСТ 6997-77. МБ-50 Брит это высококачественная гидроизоляционная мастика, обладает повышенной морозостойкостью -45С, теплостойкостью +60С.
0
Мастика Брит Т-75 резинобитумная для защиты дорожных покрытий от растрескивания и разрушения. Мастика горячего применения подходит для профилактических и ремонтных работ.
0