285  

Брит жидкая резина

Двухкомпонентная жидкая резина Брит представляет собой материал холодного применения. Применяется при проведении работ по нанесению бесшовного гидроизоляционного слоя перекрытий, санузлов, кровель, балконных конструкций, подвалов и др. Возможно применение в качестве гидроизоляции мостов, фундаментных конструкций, туннельных и мостовых сооружений и др. Так же жидкая резина Брит нашла применение в качестве антикоррозийного покрытия подземных инженерных коммуникаций и конструкций из металла. Одним из главных свойств жидкой резины Брит является ее способность сохранять при низких температурах свою эластичность (до -35С) Так же материал стоек к воздействию высоких температур. При повышении температурного режима до +150С не происходит растекания материала и вздутий. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
125 RUB
1.96 USD
1.77 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Мастика Bitarel – мастики битумно-полимерные горячего применения для дорожного строительства. Продукция предназначена и применяется для ремонта покрытий автомобильных дорог и аэродромов.
0
Мастика МБ-50 горячего использования. Основные компоненты, из которых состоит изделие, это битум и различные масла. Материал морозостоек.
0
Брит ЗВС-Р защитно-восстанавливающий состав холодного применения, изготавливается на основе раствора битумно-полимерного вяжущего в летучих растворителях.
0
ДШ-90 Bitarel мостовая герметизирующая мастика для щебеночно-мастичных вставок на дорожных покрытиях.
0