121  

Дорожная эмульсия ЭБК-2 Брит

Дорожная эмульсия ЭБК-2 Брит - данный материал идеально подходит для работ, связанных со строительством дорог. Материал среднераспадающийся. ГОСТ Р 52128-2003. Специально созданная для всех типов ремонтных работ эмульсия ЭБК-2 – это специфическое основание. В его состав включены битум и вода, в особой концентрации. Частицы битума разделены таким образом, чтобы в соединении с составом воды они были равномерно диспергированы. Дорожная эмульсия ЭБК-2 – это аналог битума, но совершенно иного состава.Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
10 RUB
0.15 USD
0.13 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Брит ЗВС-Р защитно-восстанавливающий состав холодного применения, изготавливается на основе раствора битумно-полимерного вяжущего в летучих растворителях.
0
Э3 100 теплоизоляционная стеклоткань представляет собой ткань белого цвета, состоящую из стеклонитей, полотняного переплетения, на замасливателе "парафиновая эмульсия".
0
Мастика Bitarel – мастики битумно-полимерные горячего применения для дорожного строительства. Продукция предназначена и применяется для ремонта покрытий автомобильных дорог и аэродромов.
0
ГидроБлок ГШ 10 гидроизоляционная штукатурка создана для восстановления и гидроизоляции, строительных конструкций при толщине наносимого слоя более 20мм, марка по водонепроницаемости W12.
0