488  

Дорожная мастика «БРИТ»

Предлагаем вашему вниманию дорожную мастику Брит, предназначенную для ремонта асфальтных, бетонных и железобетонных покрытий. Под этой торговой маркой выпускается несколько модификаций: Для мостовых конструкций, трамбортов, сборных сооружений из бетона и камня — ДШ-85, ДШ-90. Мастики БП-Г50, Брит-Норд, БП-Г35, Брит-Арктик и БП-Г25 предназначены для устройства швов сопряжения и деформационных в покрытиях и конструкциях из бетона. Мастики Т75 (80, 90) — для обработки трещин и ремонта дорог, составы отличаются температурой плавления, для жарких регионов следует брать Т90. Главный плюс мастик Брит это доступная стоимость, а так же они существенно увеличивают срок эксплуатации дорожных и аэродромных покрытий, сооружений из бетона и железобетона
Цена:
45 RUB
0.59 USD
0.50 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Мастика МБ-50 Брит битумно-масляная горячего применения ГОСТ 6997-77. МБ-50 Брит это высококачественная гидроизоляционная мастика, обладает повышенной морозостойкостью -45С, теплостойкостью +60С.
0
Мастика Брит Т-75 резинобитумная для защиты дорожных покрытий от растрескивания и разрушения. Мастика горячего применения подходит для профилактических и ремонтных работ.
0
Мастика мостовая Брит ДШ 85 - Одна из задач при строительстве мостов и путепроводов — компенсация смещений элементов конструкции, возникающих под нагрузкой.
0
Высококачественная резинобитумная мастика горячего применения Брит Т90 была разработана для выполнения работ по гидроизоляции и герметизации швов и трещин дорожных покрытий.
0