79  

Гидроизоляция Акватрон

Акватрон гидроизоляционная смесь для гидроизоляции гидротехнических и подземных сооружений, резервуаров для хранения воды, канализационных коллекторов, бассейнов, санузлов. Гидроизоляция Акватрон пригодна для внутренних и наружных работ, без токсичных веществ. После застывания образует плотный защитный слой, обладающий высокой устойчивостью к механическим повреждениям. При схватывании материал расширяется в объеме и становится плотнее, надежно защищая конструкцию от протекания. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
50 RUB
0.79 USD
0.68 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Гидроизоляция Лахта предназначена для защиты сооружений от воздействия влаги.
0
ГидроБлок ГШ 10 гидроизоляционная штукатурка создана для восстановления и гидроизоляции, строительных конструкций при толщине наносимого слоя более 20мм, марка по водонепроницаемости W12.
0
Славянка обмазочная гидроизоляция – это уникальный однокомпонентный строительный материал, основой которого выступает битумно-полимерный состав, разрешающий обойти стороной работы с открытым огнем.
0
Лахта проникающая гидроизоляция - это исключительный гидроизоляционный материал, прошедший проверку временем и имеющий огромное количество положительных отзывов о своем составе и эксплуатационных свой
0