198  

Гидроизоляция ГидроБлок ГП +4

ГидроБлок ГП +4 проникающая гидроизоляция для бетона с внутренней и внешней стороны. Гидроизоляция проникающего действия ГидроБлок ГП +4 обладает глубиной проникновения до 600мм, повышает марки бетона по морозостойкости на F200-F300. Проникающая гидроизоляция ГидроБлок ГП +4 применяется в гидротехнических сооружениях, в том числе колодцах, бассейнах, пристанях, причалах, ёмкостях с питьевой водой. Используется для гидроизоляции фундаментов, мостовых и подземных переходов, балконов, санузлов и т.д. Расход гидроизоляции ГидроБлок ГП +4 при двухслойном нанесении составляет 1кг/м2. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
3500 RUB
53.36 USD
46.55 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Геккон ИПЭ 1К - качество на уровне мировых брендов!
0
Э3 100 теплоизоляционная стеклоткань представляет собой ткань белого цвета, состоящую из стеклонитей, полотняного переплетения, на замасливателе "парафиновая эмульсия".
0
РСТ 430Л рулонный гибкий листовой материал, изготовленный на основе стеклоткани c пропиточным составом на основе латексов различных марок, как правило, выпускается с красителем жёлтого цвета.
0
Акватрон гидроизоляционная смесь для гидроизоляции гидротехнических и подземных сооружений, резервуаров для хранения воды, канализационных коллекторов, бассейнов, санузлов.
0