185  

Гидроизоляция ГидроБлок ГШ 10

ГидроБлок ГШ 10 гидроизоляционная штукатурка создана для восстановления и гидроизоляции, строительных конструкций при толщине наносимого слоя более 20мм, марка по водонепроницаемости W12. Штукатурная гидроизоляция ГидроБлок ГШ 10 используется для выравнивания поверхностей, а также в качестве финишного покрытия. При взаимодействии с водой получается раствор с адгезией к основанию и увеличенной водонепроницаемой способностью. Возможно применение по различным типам поверхностей (камень, кирпич, монолит). Допускается использование на объектах с питьевой водой (колодцы, бассейны, водоканалы и др.) Применяется на строительных объектах (цокольные этажи, подвалы, фундаменты). Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
950 RUB
14.40 USD
12.68 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Акватрон гидроизоляционная смесь для гидроизоляции гидротехнических и подземных сооружений, резервуаров для хранения воды, канализационных коллекторов, бассейнов, санузлов.
0
Э3 100 теплоизоляционная стеклоткань представляет собой ткань белого цвета, состоящую из стеклонитей, полотняного переплетения, на замасливателе "парафиновая эмульсия".
0
РСТ 430Л рулонный гибкий листовой материал, изготовленный на основе стеклоткани c пропиточным составом на основе латексов различных марок, как правило, выпускается с красителем жёлтого цвета.
0
ГидроБлок ГП +4 проникающая гидроизоляция для бетона с внутренней и внешней стороны.
0