196  

Лента Брит А 50х8

Лента стыковочная Брит А ширина 50мм, толщина 8мм выполнена из битумно-полимерных компонентов. Применяется при выполнении работ по герметизации швов (как поперечных, так и продольных) сопряжения асфальтовых покрытий. Так же она нашла широкое применение при герметизации мест примыкания асфальтобетонных покрытий с поверхностями и конструкциями различных типов (бордюрные камни, металлические решетки, рельсы, цементобетонные стыки и др.). Лента Брит А 50х8 совместима со всеми марками горячих смесей. Эффект герметизации достигается в результате плавления материала ленты под воздействием высокой температуры смеси. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
50 RUB
0.74 USD
0.66 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Герлен АГ 13/3,5 черная лента, оснащенная клеевой подложкой с обеих сторон. Применяют преимущественно для герметизации автомобильных кузовов и иных деталей, а также кровель, фасадов, сэндвич-панелей.
0
Брит Арктик-3 герметизирующий битумно-полимерный герметик горячего применения.
0
Аэродромный герметик Брит БП Г35 предназначен для заделывания деформационных швов между бетонными плитами и трещин в асфальтовом покрытии.
0
Герлен Т 200/1,5 представляет собой липкую с обеих сторон ленту бежевого цвета, предназначенную для обработки стыков водосточных систем, отделки тоннельных и транспортных сооружений, кровель из шифера
0