38  

Лестница из лиственницы

Если Вы хотите не только красивую, но и практичную лестницу, советуем остановить свой выбор лиственнице. Лестницы из этого материала служат достаточно долго, не меняя своего внешнего вида. По своей структуре дерево красиво сочетается с современным дизайном интерьеров.
Смола древесины имеет бактерицидные свойства.
Благодаря высокой плотности, древесина не усаживается, и лестница не будет деформироваться со временем.
Не гниет, даже при длительном перебивании в сырых помещениях, благодаря дубильным веществам, которые содержаться в смоле.
Если доски грамотно высушены, то они будут «дышать» и делать воздух в доме чище и свежее.
Немного сучков, поэтому дерево легко поддается обработке.
Самое ценное качество — это то, что время делает доски более прочными.
Изготовим на заказ по Вашим индивидуальным размерам и в любом цвете по Вашему вкусу.
Доставка транспортной компанией по всей России.
Подробную информацию об изделие, о материалах, размерах и цене Вы сможете узнать, связавшись с нашим менеджером по телефону: 8-930-700-66-00; 8-920-055-31-75 или 8(831) 423-24-23.
Цена:
100 RUB
1.51 USD
1.33 EUR
Почта:
listsib@mail.ru
Телефон:
+7(930)700-66-00
Город:
Дзержинск, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Дорогие друзья! Мы с большим удовольствием изготовим для Вас превосходные ступени и подоконные доски, а также любые изделия из сибирской лиственницы с отменным качеством и в оговоренный срок.
0
Дубовые лестницы активно применяются не только в частном строительстве, но и в обустройстве общественных заведений. Такая популярность объясняется продолжительным сроком службы материала.
0
При строительстве дома, в котором более одного этажа, большое внимание уделяется лестницам. Они могут быть самыми разными по форме, так и по размерам и материалам, из которых они изготовлены.
0
Декоративный начальный столб из массива Сибирской Лиственницы с дубовым маскароном в виде головы льва. Отлично впишется в классический интерьер Вашего помещения.
0