20  

Мастика Брит ДШ-85

Мастика Брит ДШ-85 зарекомендовала себя как герметизирующий материал высокого качества. Мастика Брит ДШ-85 применяется для заполнения деформационный швов и трещин в асфальтобетонных и цементобетонных автомобильных дорог. Используется для герметизации и устройства щебеночно-мастичных деформационных швов на мостовых сооружениях. Мастика герметизирующая Брит ДШ-85 горячего применения обладает теплостойкостью +85С и морозостойкостью -35С. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Цена:
63 RUB
0.94 USD
0.83 EUR
Почта:
mastika-brit@yandex.ru
Телефон:
+7(916)659-37-90
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Мастика Славянка выпускается в нескольких вариантах, можно подобрать состав, который максимально соответствует типу объекта. Основные виды: обмазочная, изоляционная, кровельная, жидкая резина.
0
Высококачественная резинобитумная мастика горячего применения Брит Т90 была разработана для выполнения работ по гидроизоляции и герметизации швов и трещин дорожных покрытий.
0
Мастика мостовая Брит ДШ 85 - Одна из задач при строительстве мостов и путепроводов — компенсация смещений элементов конструкции, возникающих под нагрузкой.
0
Мастика Брит Т-75 резинобитумная для защиты дорожных покрытий от растрескивания и разрушения. Мастика горячего применения подходит для профилактических и ремонтных работ.
0