282  

Мастика МБ-50

Мастика МБ-50 горячего использования. Основные компоненты, из которых состоит изделие, это битум и различные масла. Материал морозостоек. Использование материала осуществляется в температуре от -30 до +45 градусов по Цельсию. Применяется Мастика МБ-50 в процессе строительства для гидроизоляции фундаментов, а так же для антикоррозии металлических конструкций. Для объектов, которые находятся в земле или воде. Обработанные таким материалам конструкции практически не подвержены любым воздействиям окружающей среды. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
10 RUB
inf USD
inf EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Г-90 Bitarel мастика гидроизоляционная битумно-эластомерная горячего применения. Мастика Г-90 Bitarelприменяется для гидроизоляции мостов, путепроводов, труб, фундаментов.
0
ДШ-85 Bitarel – мастика дорожно-мостовая герметизирующая.
0
Э3 100 теплоизоляционная стеклоткань представляет собой ткань белого цвета, состоящую из стеклонитей, полотняного переплетения, на замасливателе "парафиновая эмульсия".
0
РСТ 430Л рулонный гибкий листовой материал, изготовленный на основе стеклоткани c пропиточным составом на основе латексов различных марок, как правило, выпускается с красителем жёлтого цвета.
0