219  

Мастика мостовая Брит ДШ 85

Мастика мостовая Брит ДШ 85 - Одна из задач при строительстве мостов и путепроводов — компенсация смещений элементов конструкции, возникающих под нагрузкой. При движении транспорта по подобным сооружениям происходят перемещения в вертикальной и горизонтальной плоскости, для их компенсации принято использовать щебеночно-мастичную смесь. Для обустройства деформационных швов в I и II климатических зонах подойдет мастика ДШ 85. Она доступна по цене, не утрачивает первоначальные характеристики в условиях критично-низких температур. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
63 RUB
0.93 USD
0.83 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Предлагаем вашему вниманию дорожную мастику Брит, предназначенную для ремонта асфальтных, бетонных и железобетонных покрытий.
0
Высококачественная резинобитумная мастика горячего применения Брит Т90 была разработана для выполнения работ по гидроизоляции и герметизации швов и трещин дорожных покрытий.
0
Мастика МБ-50 Брит битумно-масляная горячего применения ГОСТ 6997-77. МБ-50 Брит это высококачественная гидроизоляционная мастика, обладает повышенной морозостойкостью -45С, теплостойкостью +60С.
0
Мастика Брит ДШ-85 зарекомендовала себя как герметизирующий материал высокого качества.
0