105  

Мастика Славянка гидроизоляция

Мастика Славянка выпускается в нескольких вариантах, можно подобрать состав, который максимально соответствует типу объекта. Основные виды: обмазочная, изоляционная, кровельная, жидкая резина. После застывания превращаются в эластичную черную влагонепроницаемую пленку. Готовы к нанесению в холодном виде, без предварительного прогрева, более того, допускается обработка при небольшом морозе. Мастика Славянка обеспечивает более надежную защиту от протечек, чем рулонная гидроизоляция. Этот герметик лишен таких недостатков, как отслаивание, так как поверхность монолитная, без швов, отпадает потребность в их защите от влаги. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
120 RUB
1.79 USD
1.58 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Мастика Брит Т-75 резинобитумная для защиты дорожных покрытий от растрескивания и разрушения. Мастика горячего применения подходит для профилактических и ремонтных работ.
0
Мастика МБ-50 Брит битумно-масляная горячего применения ГОСТ 6997-77. МБ-50 Брит это высококачественная гидроизоляционная мастика, обладает повышенной морозостойкостью -45С, теплостойкостью +60С.
0
Мастика ГЕККОН М03 (ГИПЕРМАСТ 03PU) класса LUX — однокомпонентная, преполимер без наполнителей, со специальными пигментами и добавками. 100% сухой остаток.
0
Высококачественная резинобитумная мастика горячего применения Брит Т90 была разработана для выполнения работ по гидроизоляции и герметизации швов и трещин дорожных покрытий.
0