28  

Неподвижные опоры в ппу изоляции, скользящие опоры

Предлагаем вам скользящие опоры и неподвижные опоры для трубопроводов в ППУ изоляции. Неподвижная опора предотвращает вертикальные, горизонтальные и вибрационные смещения трубопроводов. Неподвижная опора состоит из участка стальной трубы в ППУ изоляции нужного диаметра, стального щита соответствующего размера, и железобетонного каркаса для фиксации трубопровода. Оболочка труб изолированных ППУ и фитингов в ППУ изоляции изготавливается в двух вариантах: полиэтилен (ПЭ) или оцинкованный лист (ОЦ). Мы предлагаем ППУ продукцию по ГОСТ 30732-2006, «технология труба в трубе». Вся продукция сертифицирована и имеет все необходимые разрешения.
неподвижная опора в ппу изоляции, опора неподвижная ппу, изоляция неподвижной опоры, ППУ неподвижной опоры, теплоизолированные неподвижные опоры, гост 30732, фасонные изделия в ппу изоляции, опоры ППУ, скользящая опора, неподвижная щитовая опора, неподвижные опоры тепловых сетей, неподвижные опоры трубопроводов, опора неподвижная хомутовая, скользящая опора для трубопроводов, скользящая опора для труб, опоры скользящие хомутовые, скользящая опора ппу
Цена:
505 RUB
7.65 USD
6.74 EUR
Почта:
sas@pputrubu.ru
Телефон:
+7(_____)_-__-__
Сайт:
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Осуществляем регулярные поставки труб в ППУ изоляции во все регионы России и ближнему зарубежью.
0
Предлагаем купить тройники, отводы, опоры, переходы и другие фасонные изделия в ППУ изоляции. Вся продукция представлена в широком ассортименте и соответствует российскими и международным стандартам.
0
Компания СанТермо производит и поставляет по всей России стальные отводы в ППУ изоляции. Отводы - соединительная деталь трубопровода, меняющая направление трубопровода.
0
Трубы ППУ и детали трубопроводов в ппу изоляции, выполнены по ГОСТ 30732-2006. Произведем поставку труб ППУ в любой регион России или по ближнему зарубежью.
0