106  

Неподвижные опоры в ппу изоляции, скользящие опоры

Предлагаем вам скользящие опоры и неподвижные опоры для трубопроводов в ППУ изоляции. Неподвижная опора предотвращает вертикальные, горизонтальные и вибрационные смещения трубопроводов. Неподвижная опора состоит из участка стальной трубы в ППУ изоляции нужного диаметра, стального щита соответствующего размера, и железобетонного каркаса для фиксации трубопровода. Оболочка труб изолированных ППУ и фитингов в ППУ изоляции изготавливается в двух вариантах: полиэтилен (ПЭ) или оцинкованный лист (ОЦ). Мы предлагаем ППУ продукцию по ГОСТ 30732-2006, «технология труба в трубе». Вся продукция сертифицирована и имеет все необходимые разрешения.
неподвижная опора в ппу изоляции, опора неподвижная ппу, изоляция неподвижной опоры, ППУ неподвижной опоры, теплоизолированные неподвижные опоры, гост 30732, фасонные изделия в ппу изоляции, опоры ППУ, скользящая опора, неподвижная щитовая опора, неподвижные опоры тепловых сетей, неподвижные опоры трубопроводов, опора неподвижная хомутовая, скользящая опора для трубопроводов, скользящая опора для труб, опоры скользящие хомутовые, скользящая опора ппу
Цена:
505 RUB
7.83 USD
7.02 EUR
Почта:
sas@pputrubu.ru
Телефон:
+7(_____)_-__-__
Сайт:
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Необходимо проложить трубопровод в агрессивной среде? Предлагаем трубы ВУС изоляции. Мы доставим заказанную вами продукцию в ваш регион в минимальный срок.
0
В процессе эксплуатации трубопровод подвергается значительной деформации, вызываемой температурными колебаниями. Для защиты системы применяются компенсационные устройства.
0
Трубы ППМ по ценам производителя – наиболее доступный и надежный вариант для строительства систем теплоснабжения. Доставим трубы ППМИ в самый короткий срок в любой регион РФ и СНГ.
0
Трубы ППУ и детали трубопроводов в ппу изоляции, выполнены по ГОСТ 30732-2006. Произведем поставку труб ППУ в любой регион России или по ближнему зарубежью.
0