27  

Отводы в ППУ изоляции, ППУ отводы

Компания СанТермо производит и поставляет по всей России стальные отводы в ППУ изоляции. Отводы - соединительная деталь трубопровода, меняющая направление трубопровода. Стальной отвод защищен теплоизоляцией и наружной оболочкой. В качестве наружной оболочки предизолированных труб и фитингов выступает полиэтилен ПЭ или оцинкованный лист ОЦ. Наружная оболочка помогает защитить стальную трубу и слой ППУ изоляции от разрушительного воздействия внешней среды. Вся трубная продукция в ППУ изоляции изготовлена в соответствии с ГОСТ 30732-2006, по технологии «труба в трубе». Теплоизолированные трубы производятся диаметром от 32 до 1200 мм.
отвод ппу, отводы в ппу изоляции, отвод ппу пэ, отвод ппу цена, отвод ппу оц, вес отводов в ппу, отводы стальные в ппу, вес отводов в ппу изоляции, отводы в ппу изоляции цена, отводы стальные в изоляции ппу, отводы ппу прайс, отвод ппу, скорлупа ппу отвод, отвод ппу укороченный, отвод в ппу изоляции прайс, отвод 90, отвод 45
Цена:
305 RUB
4.62 USD
4.07 EUR
Почта:
sas@pputrubu.ru
Телефон:
+7(_____)_-__-__
Сайт:
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Предлагаем теплоизолированные тройники ППУ, произведенные по ГОСТ 30372-2006 (технология "труба в трубе").
0
Трубы ППМ по ценам производителя – наиболее доступный и надежный вариант для строительства систем теплоснабжения. Доставим трубы ППМИ в самый короткий срок в любой регион РФ и СНГ.
0
В процессе эксплуатации трубопровод подвергается значительной деформации, вызываемой температурными колебаниями. Для защиты системы применяются компенсационные устройства.
0
Необходимо проложить трубопровод в агрессивной среде? Предлагаем трубы ВУС изоляции. Мы доставим заказанную вами продукцию в ваш регион в минимальный срок.
0