33  

ППУ изоляция труб (без стальной трубы)

Компания «СанТермо» занимается нанесением ППУ изоляции на трубы и фасонные изделия различных размеров. Также предлагаем скорлупу ППУ для теплоизоляции уже действующих систем. ППУ изоляция по желанию заказчика снаружи защищается ПЭ или ОЦ оболочкой. ППУ изоляция труб – это современное, наиболее эффективное и экономически целесообразное изоляционное покрытие, используемое для тепло- и гидроизоляции тепловых сетей, продуктопроводов и др. Применение предизолированных ППУ труб дает возможность сократить монтажные затраты не менее чем на 30%, в несколько раз продлить срок службы трубопровода, свести к минимуму потери тепла. Более подробно узнать об услугах компании можно у нашего менеджера или посетив официальный интернет-портал.
трубы в ппу изоляции, труба ппу изоляция цена, труба стальная в ппу изоляции, скорлупы ппу изоляция труб, изоляция стыков ппу труб, трубы в ппу изоляции прайс, производство труб в ппу изоляции, трубы в ппу изоляции гост, труба ппу изоляция купить, пэ труба в ппу изоляции, оцинкованные трубы в ппу изоляции, трубы в ппу изоляции каталог, монтаж труб в ппу изоляции, трубы в ппу изоляции завод, трубы в ппу изоляции спб, стоимость труб в изоляции ппу, труба в ппу изоляции сертификат, технология изоляции ппу труб
Цена:
315 RUB
4.77 USD
4.21 EUR
Почта:
sas@pputrubu.ru
Телефон:
+7(_____)_-__-__
Сайт:
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
При строительстве трубопроводов из предизолированных труб ППУ важное значение играет качество заделки стыков.
0
Компания СанТермо поставляет по всей России Скорлупу ППУ собственного производства. Скорлупа ППУ - идеальная теплоизоляция для уже проложенных теплосетей.
0
Манжету стенового ввода для предизолированных труб оптом и в розницу от производителя. Доставка по России и СНГ в минимальные сроки.
0
Муфта термоусаживаемая - идеальный вариант для гидроизоляции стыков труб ППУ.
0