98  

Проникающая гидроизоляция

Проникающая гидроизоляция — материал, полученный путем добавления в портландцемент пластификаторов и химических реагентов, за счет которых он приобретает влагозащитные свойства и способен противостоять проникновению воды внутрь обработанной поверхности. После проникновения реагентов внутрь конструкции начинается реакция между оксидами, солями металлов и иными компонентами гидроизоляции проникающего действия. В результате этого образуются кристаллогидраты, которые не способны растворяться в воде. Они заполняют собой абсолютно все пустующее пространство, в том числе микротрещины и поры. Образуется монолитная герметичная структура. Особенности действия проникающей гидроизоляции: сохраняется способность бетона пропускать воздух — материал «дышит», защита от влаги остается эффективной даже при наличии гидростатического давления. В компании AS Group Гидроизоляция по заводским ценам проникающая гидроизоляция: Лахта, ГидроБлок, Акватрон, Реновир, WDM.
Цена:
50 RUB
0.75 USD
0.66 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
ГидроБлок ГШ 10 гидроизоляционная штукатурка создана для восстановления и гидроизоляции, строительных конструкций при толщине наносимого слоя более 20мм, марка по водонепроницаемости W12.
0
ГидроБлок ГП +4 проникающая гидроизоляция для бетона с внутренней и внешней стороны.
0
ГидроБлок ГЗ 10 шовная проникающая гидроизоляция для ремонта швов, стыков, трещин.
0
Лахта проникающая гидроизоляция - это исключительный гидроизоляционный материал, прошедший проверку временем и имеющий огромное количество положительных отзывов о своем составе и эксплуатационных свой
0