342  

Резина жидкая СЛАВЯНКА

Славянка жидкая резина однокомпонентная представляет собой уникальный материал для осуществления гидроизоляции, кровельного ремонта, обеспечения надежной защиты фундамента. С помощью мастики Славянка жидкая резина Вы сможете создать своими руками водоем (применяется для формирования искусственных водоемов, гидроизоляции бассейнов), осуществить гидроизоляцию резервуаров и колодцев, при необходимости – ванных комнат. Кроме того, материал прекрасно подходит для проведения качественной и результативной обработки прицепов и машин, ангаров и судов. Отличительная особенность продукта состоит в том, что его применение позволяет выполнять гидроизоляцию даже в самых труднодоступных конструкционных местах. Уже через 60 минут после нанесения покрытие противостоит дождю. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
10 RUB
0.15 USD
0.13 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Двухкомпонентная жидкая резина Брит представляет собой материал холодного применения.
0
Славянка кровельная мастика - это современная и высококачественная битумно-полимерная мастика, которая разрешает оперативно сформировать отличное кровельное покрытие.
0
Славянка обмазочная гидроизоляция – это уникальный однокомпонентный строительный материал, основой которого выступает битумно-полимерный состав, разрешающий обойти стороной работы с открытым огнем.
0
РСТ 430Л рулонный гибкий листовой материал, изготовленный на основе стеклоткани c пропиточным составом на основе латексов различных марок, как правило, выпускается с красителем жёлтого цвета.
0