257  

РСТ 430Л стеклопластик рулонный

РСТ 430Л рулонный гибкий листовой материал, изготовленный на основе стеклоткани c пропиточным составом на основе латексов различных марок, как правило, выпускается с красителем жёлтого цвета. Стеклопластик РСТ-430Л предназначен для строительных целей и покрытия теплоизоляционного слоя трубопроводов и коммуникаций, находящихся внутри помещений при температуре окружающей среды от -40C до 60C, для промышленных, строительных, жилищно-эксплутационных и тепло-водообеспечивающих предприятий и организаций. РСТ-430Л является трудногорючим, обладает высокой стойкостью к атмосферным и химическим воздействиям, имеет долгий срок службы. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
Цена:
10 RUB
0.15 USD
0.13 EUR
Почта:
asggk@yandex.ru
Телефон:
+7(919)411-03-53
Город:
Нижний Новгород, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Э3 100 теплоизоляционная стеклоткань представляет собой ткань белого цвета, состоящую из стеклонитей, полотняного переплетения, на замасливателе "парафиновая эмульсия".
0
Герметик Ижора БП-Г35 широко известен и популярен, представляя собой битумно-полимерный однокомпонентный состав, который подвержен применению в горячем состоянии.
0
Э3 200 стеклоткань теплоизоляционная. Используется для тепловой изоляции трубопроводов, газовых турбин, котельных установок.
0
Филикров рулонный наплавляемый битумно-полимерный кровельный материал. Применяется для гидроизоляции различных поверхностей от воздействия окружающей среды.
0