146  

Состав защитно-восстанавливающий БРИТ ЗВС-Р

Брит ЗВС-Р представляет собой эффективное средство для устранения любых дефектов на поверхности дорожного полотна. Брит ЗВС-Р относится к материалам холодного применения, с его помощью можно восстановить и обеспечить дорожное полотно долговременной защитой от разного рода факторов. Защитно-восстанавливающий состав обладает исключительной проникающей способностью, поэтому с его помощью можно восстановить целостность практически любого покрытия. Кроме этого, время формирования защитного слоя на обрабатываемой поверхности так мало, что ЗВС-Р можно использовать даже в экстренной ситуации. Брит ЗВС-Р - это лучший выбор для тех, кто хочет избавиться от каких бы то ни было дефектов на дорожном полотне за как можно более короткий срок. Более того, на данный момент в России нет никаких аналогов этому материалу, поэтому ЗВС-Р - это исключительно популярное средство для защиты и восстановления асфальтобетонного покрытия. Цены производителя, скидки на опт.
Цена:
138 RUB
1.74 USD
1.49 EUR
Почта:
mastika-brit@yandex.ru
Телефон:
+7(916)659-37-90
Город:
Афонино, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Брит БП-Г35 герметизирующая мастика для обработки продольных и поперечных деформационных швов аэродромных и бетонных покрытий.
0
Мастика Брит ДШ-85 зарекомендовала себя как герметизирующий материал высокого качества.
0
Мастика Брит Т-75 резинобитумная для защиты дорожных покрытий от растрескивания и разрушения. Мастика горячего применения подходит для профилактических и ремонтных работ.
0
Высококачественная резинобитумная мастика горячего применения Брит Т90 была разработана для выполнения работ по гидроизоляции и герметизации швов и трещин дорожных покрытий.
0