Английский кирпич для облицовки фасада

Английский кирпич для облицовки фасада

Англия — удивительная страна, она ютиться на небольшом острове, но на протяжении веков правила огромной империей, расположенной на нескольких континентов. Сегодня ее роль в мировой политике не менее весома, чем у стран с более мощными экономиками. Английское чувство стиля является эталоном, весь мир ценит английский юмор, уважает мнение экспертов Сотбис, мечтает об английских автомобилях Ягуар и Ролс Ройс. Чопорная и аристократичная Англия всегда на виду, подражать ей мечтают многие и не удивительно, что английский кирпич пользуется спросом во всем мире.

В далеком 1666 году столица Англии почти полностью сгорела, с тех пор разрешение на строительство можно было получить только в том случае, если планировалось использовать кирпич. В результате Туманный Альбион обзавелся большим количеством кирпичных заводов, которые реализуют свою продукцию по всему миру. В чем же особенность английского кирпича?

Основные преимущества кирпича из Англии

В первую очередь покупателям бросается в глаза широкий ассортимент продукции английских кирпичных заводов. Характерной цветовой гаммой является желтая и красно-коричневая, но при этом много коллекций в сине-черной палитре. Кирпич облицовочный английский может иметь самую сложную фактуру, многие заводы предлагают продукцию созданной по классической технологии вбиванием глины в деревянную форму. Все это придает ей неповторимый колорит, а потребителям позволяет реализовывать самые сложные проекты.

С технической точки зрения у продукции из Англии есть свои особенности. У нее достаточно высокий коэффициент водопоглощения, объясняется это пористостью кирпича, благодаря которой стены из него дышат. С другой стороны, несмотря на данный факт, продукция отличается потрясающе высоким коэффициентом морозоустойчивости. Даже в том случае.если водопоглощение достигает 15-20%, английский кирпич без каких-либо повреждений выдерживает 150-200 циклов заморозки, а в ряде случаев эта цифра достигает 300 циклов.

Колорит, надежность, идеальная геометрия и долговечность — неоспоримые преимущества для фасадного материала. Конечно на английский кирпич цена выше, чем на продукцию отечественных, финских или немецких предприятий. Связано это со сложной логистикой, достаточно высокой стоимостью фунта, но преимущества продукции из Англии перевешивают меркантильность потребителей. Ведь с ее помощью можно создать роскошный особняк, не уступающий легендарным замкам и усадьбам лондонских предместий по своей красоте.

Английский кирпич в Нижнем Новгороде

Компания Славдом предлагает широкий ассортимент английского кирпича в Нижнем Новгороде. Для покупателей региона работает интернет-магазин в котором можно познакомиться с образцами продукции. Возникающие вопросы по английскому кирпичу можно обсудить по телефону в Нижнем Новгороде: +7 (831) 429-13-29. Отправить заявку или сообщение можно по электронной почте: nizhniy-novgorod@slav-dom.ru — вы получите квалифицированный ответ в самые сжатые сроки.

  • 1406
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
На протяжении многих лет оштукатуривание являлось самым простым и дешевым способом внутренней отделки помещения. Но с производством и внедрением новых материалов этот метод остается позади.
0