Почему выгодно брать в аренду экскаватор-погрузчик?

Почему выгодно брать в аренду экскаватор-погрузчик?

Без специальной техники многие работы было бы непросто осуществить. А аренда экскаватора-погрузчика позволяет экономить время, силы и средства, эффективно заменяя сразу два вида спецтехники. С его помощью значительно сокращаются сроки работ, и оптимизируется сам процесс.

Способность добираться до места использования — еще одна возможность сэкономить на аренде экскаватора-погрузчика при доставке к месту работы. Плюс к этому в ковше можно перевезти какой-нибудь попутный груз. При этом оплата услуг экскаватора-погрузчика по сравнению со стоимостью этой техники невелика, если учесть затраты на ее содержание.

Появление первого прототипа этой универсальной машины датируется 1957 годом. Конструкторы американской компании Case разработали модель колесного трактора с обратной лопатой сзади и погрузчиком — впереди. Услуги экскаватора-погрузчика быстро завоевали популярность.

С того времени его функциональность значительно расширилась, но никто не вел летопись развития замечательного гибрида. Хотя отличные мобильные свойства машины и разнообразие функциональных возможностей сделали ее фаворитом среди другой техники.

Сегодня автотранспортные компании предлагают в аренду экскаваторы-погрузчики как российских и белорусских производителей, так и импортных. В основном комплектация машин аналогична. Впереди размещается ковш, а сзади укрепляется экскаватор, в центре — кабина оператора. Все модели оснащаются специальными опорами — аутригерами, придающими машине устойчивость. Но у каждой есть специальные характеристики, что позволяет выбрать подходящую запросам технику.

При аренде экскаватора-погрузчика можно заказать оснащение его дополнительным навесным оборудованием:

— гидромолотом,

— молотком,

— грохотом,

— бетоноломом,

— вилами,

— клыками,

— гидроножницами,

— грейфером,

— щетками,

— погрузочным, челюстным или планировочным ковшами.

Любой вид навесного оборудования можно быстро заменить, что позволяет с помощью услуг экскаватора-погрузчика эффективно решать целый ряд задач на территории, где нет возможности для маневра громоздкой техники. Небольшой радиус поворота передних шин позволяет оператору установить машину на рабочей площадке сложнейшего рельефа.

Услуги экскаватора-погрузчика незаменимы при работах по реконструкции ливневых и дренажных систем, прокладке канализации, возведении жилых зданий, особенно на нулевом этапе строительства, погрузке и разгрузке сыпучих грузов различного вида. Все возможности этого универсала не перечесть.

Ему нет альтернативы при рытье небольшого котлована под бассейн или траншеи для прокладки труб, возведение здания коттеджа или переброски грунта. Использование услуг экскаватора-погрузчика отлично подходит для:

— отсыпки земляных валов,

— планировки площадок,

— оперативного и аккуратного вскрытия покрытия дорог,

— вскрытия магистралей различных коммуникаций,

— демонтажа конструкций из железобетона,

— установки дорожных знаков,

— посадки деревьев и рытья колодцев,

— уборки улиц,

— измельчения пней.

Аренда экскаватора-погрузчика — самый выгодный вариант механизировать любые процессы. Автотранспортные компании дают гарантию на его полное техобслуживание и заправку топливом.

  • 1114
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...