Мягкая кровля Icopal – кровля надежная и экономная

Мягкая кровля Icopal – кровля надежная и экономная

Современный отечественный рынок кровельных материалов представлен таким широким выбором материалов, что выбор материалом для крыши порой загоняет нас в настоящий тупик.
Каждый кровельный материал имеет как свои недостатки, так и свои преимущества. Если взять, к примеру, натуральную черепицу, то она достаточно дорогая, сложна в монтаже и имеет большой вес, но обладает при этом хорошими показателями долговечности и превосходным внешним видом.
Кровля из меди — очень долговечная, срок ее эксплуатации может достигать даже более 100 лет, но вот затраты на сам материал и последующее обустройство медной кровли могут вылиться заказчику в довольно таки приличную сумму.
Классическая металлочерепица — это легкий кровельный материал. Монтаж доступен и прост, но очень велик процент отходов при монтаже металлочерепицы на сложных вариантах кровли. Да и для самой кровли из металлочерепицы необходима будет дополнительная шумоизоляция.
Так чему же отдать свое предпочтение?
Специально для вас — гибкая черепица icopal.
Современный кровельный материал, обладающий довольно таки большим количеством преимуществ по сравнению с прочими видами кровли — это мягкая кровля, или, как еще его называют, гибкая черепица. До недавних пор российский покупатель относился к битумной черепице настороженно и с некоторой опаской. Однако, в течении последних лет, именно мягкая черепица icopal стала все чаще и чаще использоваться частном домостроении.
Один из наиболее популярных производителей битумной черепицы — это финская компания Икопал (Icopal). Продукция данной компании разработана специально для использования ее в условиях скандинавских стран, климат которых очень похож на российский. Поэтому именно гибкая черепица производства данной компании замечательно подходит для использования в климатических поясах нашей страны.
Основа мягкой кровли Икопал — это стеклохолст, который покрывается по обеим сторонам битумом высокого качества. Все используемые компоненты мягкой черепицы имеют нулевое водопоглощение, что полностью исключает коррозию или гниение кровельного материала.
Выполненный из резинобитума самоклеющийся нижний слой обеспечивает абсолютную герметичность кровли, а также делает монтаж гибкой черепицы более простым.
Верхний слой гибкой кровли представлен натуральными каменными гранулами, за счет которых обеспечивается надежная защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Также они отвечают за цвет черепицы.
Гибкая черепица Икопал — сделана красиво
Гибкую черепицу Icopal можно смело называть одним из самых лучших кровельных материалов. в процессе разработки специалистами компании Икопал цветовой гаммы битумной черепицы, были выбраны натуральные цвета, гармонично вписывающиеся в любой ландшафт. Это выгодным образом отличает Икопал от прочих видов кровельных материалов, таких, к примеру, как популярная в настоящее время у застройщиков металлочерепица.

  • 697
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Если фундамент — это основа помещения, то крыша над головой — это конечный результат. Кровля есть в каждом здании, но во всех она различна по материалу и декоративным характеристикам.
0