Натяжные потолки Clipso - продукт новейших технологий

Натяжные потолки Clipso - продукт новейших технологий

Любой профессиональный дизайнер скажет вам, что в создании интерьера не бывает мелочей. Великолепие и красота самых разных стилей складываются из тщательной проработки всех деталей, оттенков и элементов в помещении. И важную роль играет оформление потолка, с помощью которого можно придать пространству солидность и дополнительный объем, создать атмосферу таинственности и волшебства, подчеркнуть и выделить центр всей композиции.

Сегодня в распоряжении строителей и дизайнеров имеется уникальный материал, с помощью которого создавать эффектные интерьеры стало гораздо проще. Бесшовные натяжные потолки Clipso — продукт новейших технологий, отвечающий всем международным стандартам качества.

Легкое и прочное покрытие из специальной полиэфирной ткани делает возможным оформление больших пространств, и при этом на потолке будут отсутствовать швы и стыки. Еще одно преимущество бесшовных натяжных потолков Clipso — это их экологичность. Сегодня, когда сплошь и рядом человека в быту и на производстве окружают токсичные материалы, многие стали обращать внимание и на параметры безопасности для здоровья. Ткань Clipso не содержит вредных элементов, совершенно не токсична, не вызывает аллергии. Натяжные потолки прошли жесткий контроль и соответствуют международным стандартам качества.

Широчайшие возможности натяжные потолки Clipso открывают перед дизайнерами интерьеров. Дело в том, что на такие потолки можно наносить рисунки и росписи, использовать цветную фотопечать. Уходят в прошлое традиционные штукатурка и побелка потолочных покрытий, теперь в арсенале строителей и дизайнеров идеальный инструмент чтобы придать любому пространству стильность и индивидуальность.

Кинотеатры и развлекательные комплексы, спортивные центры и рестораны, бары и торговые павильоны — натяжные потолки успешно применяются для оформления во всех этих заведениях. Многие жители Москвы и Московской области уже оценили преимущества натяжных потолков Clipso и у себя в квартирах и домах. Именно такие потолочные покрытия позволяют создать особенную обстановку, выполнить все пожелания и запросы клиентов, удовлетворить любой вкус.

Разнообразная цветовая гамма бесшовных потолков Clipso, начиная от пастельных, поражающих своей нежностью оттенков, до ярких и насыщенных цветов дает возможность применить их в любом стилевом решении. Цветные натяжные потолки изготовлены с применением натуральных красителей и не отличаются по качеству от традиционного белого полотнаClipso.

Комбинирование различных оттенков, добавление рисунков, отдельных фрагментов контрастных цветов создаст нужный эффект, необходимую атмосферу в помещении, поможет выделить определенные зоны в пространстве. Использование фирменных знаков и фирменных цветов в композиции добавит ресторану респектабельности и солидности, профессионально выполненное оформление торгового комплекса выделит его из череды конкурентов, привлечет потенциальных покупателей.

Стильные и современные натяжные потолки Clipso подойдут для оформления никогда не стареющих классических интерьеров, выдержат энергию и дерзость хай-тека, заставят восторгаться пространствами в живописном и колоритном арт-деко.

Сделать мир вокруг ярче и интереснее, наполнить дом уютом и комфортом — такие возможности для потребителя предоставляют современные отделочные материалы. И среди них безусловным лидером являются бесшовные натяжные потолки Clipso.

  • 1356
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Что включает всебя понятие натяжной потолок, прежде всего — это вид изделия из мягкого эластичного материала, устанавливаемого немного ниже потолка.
0
В наше время ремонт уже не ассоциируется с нескончаемым каторжным трудом. Сегодня это возможность воплотить в реальность все свои дизайнерские прихоти и фантазии.
0
Зеркальные подвесные потолки являются одним из самых изысканных и интересных решений потолочных покрытий.
0