Дачные поселки - идиллия загородного отдыха

Дачные поселки - идиллия загородного отдыха

Отдых за городом должен быть максимально комфортным и уютным. Разнообразные базы отдыха и санатории, равно как и поездки на природу, не в состоянии обеспечить достойный уровень комфорта во время отдыха. И только собственный загородный дом, расположенный в современном дачном поселке, способен удовлетворить все требования покупателей к цивилизованному отдыху.

Коттеджные поселки — отличное решение для отдыха с комфортом

Многочисленные дачные поселки по Симферопольскому шоссе предлагают вниманию покупателей огромный выбор интересных предложений. При выборе подходящего населенного пункта следует особое внимание уделять таким критериям:

  • Особенности расположения — удаленность от МКАД, время, затрачиваемое на дорогу до столицы и назад.
  • Асфальтированный подъезд к населенному пункту.
  • Близость крупных населенных пунктов с развитой городской инфраструктурой.
  • Уровень благоустройства, наличие коммуникаций.
  • Собственный магазин.
  • Обустроенные площадки для детей и занятий спортом.
  • Уровень безопасности — наличие ограждения, охраны.


В случае отсутствия в населенном пункте основных коммуникаций от приобретения недвижимости следует отказаться — затраты на самостоятельное их проведение сопоставимо с покупкой недвижимости. Безусловно, это не касается развивающихся населенных пунктов, которые только входят в стадию проведения коммуникаций и удобств — об этом следует поинтересоваться непосредственно у представителей администрации.

Один из коттеджных поселков, который полностью соответствует всем перечисленным критериям — Мартьяново. Он находится в Серпуховском районе Московской области, на расстоянии 74 км от МКАД. Его отличительные особенности — развитая инфраструктура, высокий уровень благоустройства, большой выбор недвижимости, живописная природа, удобное расположение и доступные цены, привлекают многих покупателей, желающих обзавестись собственным загородным домом.

Недвижимость от застройщика — залог экономии

Современные дачные поселки по Симферопольскому шоссе обеспечивают большой выбор различных предложений — от эконом до элит класса. Все чаще покупатели останавливают свой выбор на вариантах класса эконом, которые по уровню комфорта практически ничем не уступают элитной недвижимости.

Снижение стоимости недвижимости в таких населенных пунктах стало возможным за счет внедрения современных технологий и использования качественных и доступных стройматериалов. Некоторые застройщики в целях дополнительной экономии организуют собственное производство стройматериалов, которые полностью соответствуют всем стандартам и нормам. Прямые продажи, без участия посредников, позволяют избежать дополнительных наценок и платежей.

  • 509
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Если вы устали от городского смога, вечной суеты и шума — обратите внимание на коттеджные поселки в Челябинске продажа, которых уже началась.
0
Жить в загородном доме — об этом мечтают многие люди, живущие в мегаполисе. Конечно, их можно понять, ведь там свежий воздух и красивая природа.
0