Коттеджные поселки в Челябинске - продажа началась!

Коттеджные поселки в Челябинске - продажа началась!

Если вы устали от городского смога, вечной суеты и шума — обратите внимание на коттеджные поселки в Челябинске продажа, которых уже началась.
Особенного внимания заслуживает коттеджный поселок Лазурный берег, который расположен в одном из самых чистых и живописных районов Челябинской области, возле озера Сугояк. Многие челябинцы знают об этом удивительном месте, притягивающее своими лесами, чистыми и нетронутыми, звенящем своей прозрачностью воздуха, и о том, что добраться до областного цента можно всего за 30 минут.

Что это за коттеджные поселки в Челябинске продажа, каких домов предлагается?

Коттеджный поселок Лазурный берег для потенциальных покупателей предлагает различные виды домовладений.
1. Двухэтажные дома из кирпича с подвалом и гаражом. Общая площадь почти 300м2, а планировка отвечает европейским стандартам по комфортности.
2. Тенхаусы с придомовой территорией в 2 сотки. Тенхаусы — современное направление в загородной жизни, но с городскими удобствами. А придомовая территория позволяет почувствовать себя настоящим владельцем загородного дома.
3. Двухэтажные дома из дерева, уже укомплектованные техникой и мебелью. Дерево, как никакой другой материал отвечает экологичности и безопасности для проживающих. Небольшие (79м2) дома уютные и теплые полностью отвечают всем требованиям по комфортности. А мебель и бытовая техника станет приятным плюсом, и исключит вопросы по приобретению и дополнительным тратам.
4. Шикарные коттеджи в средиземноморском стиле на 2 этажа для тех, кто ценит качество и роскошь. Отделка — натуральные материалы, а современный дизайн только подчеркивает комфорт.
5. Для тех, кто хочет строиться самостоятельно предлагаются земельные участки уже с коммуникациями.

Почему коттеджные дома в Челябинске продажа, которых будет для вас выгодной покупкой, пользуютсяспросом?

В коттеджном поселке Лазурный берег будущих жильцов уже ждет развитая инфраструктура, со своей пекарней, столом заказов готовых блюд, а также почти готовые детские и спортивные площадки. Особое внимание уделено безопасности. Здесь, по периметру установлено ограждение, которое предотвращает несанкционированный доступ. Установленные системы видеонаблюдения строго контролируют все происходящее, что в свою очередь может гарантировать проживающим безопасность для жизни и сохранность имущества.
Все инженерные коммуникации подведены, чтобы жильцы, выбравшие коттеджные поселки в Челябинске продажа которых уже проводится, чувствовали себя максимально комфортно.
Правильная и рациональная планировка улиц позволяет автотранспорту и проживающим не чувствовать дискомфорта и быть в безопасности, что очень важно для родителей, выпускающих своих детей играть с друзьями.

Зона отдыха — особенная гордость Лазурного берега. Это обустроенный пляж, наличие инвентаря для отдыха, отсутствие скоплений народа все это делает отдых на пляже приятным и расслабляющим. Ведь не зря поселок назван Лазурным берегом. Как утверждают уже проживающие, отдых на озере Сугояк можно сравнить с французской Ривьерой, только воздух и вода здесь намного чище и здоровее. А окружающий лесной массив будет приятен любителям активного отдыха.
Немаловажным фактором, который будет влиять на то, что коттеджные поселки в Челябинске продажа, которых станет воплощением вашей мечты жить за городом — близость к самому городу.
Купить дом в Лазурном берегу — возможность создать свое родовое гнездо, где каждый день будет наполнен радостью общения, близостью к природе, умиротворением и здоровьем.

  • 465
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Отдых за городом должен быть максимально комфортным и уютным.
0
Приобретаемая или же арендуемая коммерческая недвижимость открывает массу возможностей перед собственником, т.к. обладает рядом преимуществ.
0