Как создать высокую защиту от негативных внешних факторов

Как создать высокую защиту от негативных внешних факторов

Сегмент современного рынка, отвечающий за реализацию роллетных систем, предлагает покупателям широкий ассортимент этого вида продукции, отличающейся между собой характеристиками и ценовым диапазоном. Они изготовлены различными методами прокатки, могут выполняться из разных профилей, отличаются и наполнением полос-ламелей. Все они предназначены для актуальной и надежной защиты в различных ситуациях. Среди этого количества можно выделить роллетные системы профиля AR/40, которые характеризуются достаточно мощной и эффективной конструкцией, служащей для оказания серьезной защиты от несанкционированных проникновений и негативного влияния климатических условий.

Применение и особенности

Монтаж ролетных ситем производится на дверные и оконные проемы, что помогает осуществлять комплексную защиту от проникновений и взломов, посторонних взглядов, атмосферных колебаний и осадков. Эти конструкции также оказываются актуальными помощником в вопросах энергосбережения, позволяя экономить немалые денежные суммы. Можно отказаться от дополнительных электроприборов для обогрева или охлаждения помещения в связи с тем, что роллетные системы профиля AR/40 роликовой прокатки имеют пенный наполнитель, который снижает теплопередачу через окно до 50 %. При этом экономия электроэнергии может составлять до 20 %.

Характерные отличия профиля AR/40

К основным параметрам данной конструкции можно отнести:

  • монтаж в проемах до 3,8 м
  • массу 1 м ²/3,95 кг
  • толщину роллеты — 40 мм
  • толщину пластины алюминиевой — до 0,8 мм
  • пенное напыление немецкого производства AGFA
  • высокую степень холодо- и звукоизоляции
  • большую цветовую гамму исполнения
  • полную комплектацию с приводом.

Роллетные системы профиля AR/40 предусмотрены для установки на первых и вторых этажах жилых и коммерческих зданий, витринах магазинов. За счет такой универсальной установки эти системы смело можно назвать уникальными. В каждом из этих случаев он будет максимально эффективно выполнять свои функции.

Изготовление профиля AR/40

Этот тип профиля, как и многие другие, производится из высококачественного алюминия с применением методики роликовой прокатки. Прочный алюминиевый каркас наполняют мягкой пеной, которая обеспечивает дополнительный, достаточно высокий уровень защиты.

Повышенная износоустойчивость была достигнута благодаря увеличенной толщине алюминиевого каркаса, за счет чего роллетные системы профиля AR/40 эффективны при повышенных нагрузках в условиях интенсивной эксплуатации. При условии правильного эксплуатирования системы они обеспечивают долгую и бесперебойную работу без дополнительного обслуживания. Эти системы прошли на производственных предприятиях контроль на всех этапах изготовления. Помимо этого проведенные испытания определили их стойкость к сильным порывам ветра, а также высокие свойства воздухо- и водонепроницаемости. Для удобства заказчиков поставки роллетных систем могут осуществляться в полной комплектации, а при их покупке потребитель выбирает тип привода: автоматический или ручной.

Главная отличительная черта, привлекающая к себе внимание покупателей — это достаточно приемлемая цена по отношению к высоким потребительским характеристикам. Помимо этого разнообразная цветовая палитра может стать оригинальным декоративным элементом для фасадов коммерческих и жилых домов, поскольку будет их красивым дополнением. Для загородного дома или коттеджа такой универсальный элемент, как роллетные системы, способен привнести в равной мере функциональность и эстетичность.

  • 948
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...