Офисы европейского уровня

Офисы европейского уровня

Почему всё больше российских компаний не жалеют времени и средств на качественную отделку офиса? Причина проста: их руководители понимают, что стильное и оригинальное помещение — это серьёзная заявка на успех. Теперь недостаточно создать просто комфортное рабочее пространство, нужно сделать его ярким и запоминающимся. Это ещё один способ выделиться на фоне конкурентов, привлечь новых клиентов и придать импульс развитию бизнеса.

Именно такие помещения проектируют и создают специалисты компании STATOM. На строительном рынке Прибалтики компания работает уже 15 лет, 3 из которых она представлена в России. Европейское происхождение компании даёт неоспоримые преимущества. Например, для решения поставленных задач привлекаются не только московские архитекторы и дизайнеры, но и профессионалы из Риги и других европейских городов. Всего за годы работы спроектировано более 300 000 кв. м. площадей. Это не только офисы, но и торговые центры, публичные пространства, рестораны и отели.

Реконструкция офисов или отделка с нуля требует серьёзной подготовительной работы. В компании STATOM большое внимание уделяется разработке проекта. В неё входят архитектурный аудит, эскизный проект, расчёт рабочего пространства, составление технического задание. Если необходимо сделать ремонт под ключ, то все строительные и отделочные работы также возьмёт на себя STATOM. Подробнее о ремонте офисов под ключ можно узнать на сайте компании: http://statom.ru/ofis-pod-klyuch.

STATOM привносит на российский рынок коммерческой недвижимости европейские стандарты и возможности. В частности, это касается экотехнологичных инженерных сетей, которые должны быть в каждом современном офисе. Системы отопления, освещения, водоснабжения проектируются таким образом, чтобы как можно более экономно использовать природные ресурсы. Такие технологии окупаются за первые несколько лет после реконструкции здания.

Другим признаком ремонта нового поколения становятся эргономичные рабочие места. Сотрудники STATOM создают пространства, где каждому сотруднику комфортно работать, а также отдыхать и развиваться. Во многих европейских и американских офисах являются нормой большие игровые зоны, креативные переговорные комнаты, интересно оформленные столовые. Компания STATOM предлагает смелые дизайнерские решения, которые становятся визитными карточками заказчиков. К таким решения можно отнести яркое помещение для торгово-логистической фирмы Литрада. Это open-space с большим количеством живых растений, правильной акустикой и продуманной системой воздуховодов.

  • 600
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Агентство недвижимости в Находке, под названием ООО «РИТМ», находится по адресу: Находка, улица Озёрный бульвар, дом 4а, офис 303.
0
Один из самых злободневных вопросов Москвичей — вопрос о порядке цен на загородную недвижимость — ежедневно раздается в офисах отделов продаж строительных компаний.
0
В настоящее время число игроков на рынке аренды недвижимости возрастает с каждым днем, потому что этот бизнес является достаточно прибыльным.
0
В современной экономике имеется значительное количество отраслей и сегментов для максимально выгодного инвестирования финансовых средств: к таковым можно отнести, к примеру, банковский вклад, ценные б
0