Квартиры посуточно - альтернатива гостиничному бизнесу

Квартиры посуточно - альтернатива гостиничному бизнесу



На сегодняшний день, аренда жилья на небольшой срок набирает большие обороты. Существует несколько направлений аренды краткосрочного жилья, их мы и рассмотрим в данной статьей.

Частники
Собственники квартир, самостоятельно ищущие клиентов. Процесс аренды происходит без оформления каких-либо бумаг, хотя это и незаконно. Ведь для арендатора, данный вид услуги может обернуться многими неприятностями, главным из которых является вторжение в личную жизнь человека. Хозяин считает, что если это его жилплощадь, то и приходить он может сюда, когда вздумается. Не совсем приятная ситуация.
Для того чтобы найти клиентов, частники дают объявления в интернете, в печатных изданиях, а также просто появляются на вокзалах с табличкой на груди — Сдам квартиру посуточно.Агентства недвижимости
Альтернативой частникам выступают риэлтерские конторы. Они предлагают различное жилье, в основном класса ЛЮКС, для иногородних жителей, разного рода иностранных специалистов, приехавших в крупный российский город по делам фирмы. Практически всегда данный вид услуг предоставляется агентством, как дополнение к основной его деятельности, хотя в нашем городе, например, существует несколько контор, предоставляющих в аренду квартиры на сутки в Нижнем Новгороде.
Жилье, предлагаемое агентством, всегда имеет респектабельный вид, современную обстановку — в общем, все, что необходимо для комфортного проживания. Даже услуги горничной и кухарки входят в стоимость аренды. Также существует возможность заказать билеты, вызвать такси, или же договориться на счет осмотра достопримечательностей города.

Индивидуальные предприниматели
Пожалуй, самое выгодное направление в сфере аренды. Данные лица предлагают в наем либо свои квартиры, либо жилье, где они являются управляющими. Все необходимые бумаги обязательно оформляются, в них прописываются все условия договора, в большинстве своем, устраивающие обе стороны сделки. Поэтому у арендатора не возникает таких проблем, как с частными лицами.
Конечно, нельзя утверждать, что такой вид деятельности является конкурентом отелям и гостиницам. Однако уровень проживания в квартирах, снятых посуточно, зачастую превышает гостиничный. Да и цены здесь куда привлекательней. Именно поэтому аренда жилья посуточно, довольно привлекательна для людей, знающих толк в деньгах.

Услугами как агентств недвижимости, так и индивидуальных предпринимателей сдающих квартиры посуточно в Нижнем Новгороде вы можете на сайте arending.ru!

  • 524
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Всегда привлекала недвижимость Нижнего Новгорода приезжих из стран дальнего и ближнего зарубежья и самих россиян потому, что в этом городе сочетаются признаки современного промышленного центра, он бог
0
Мало кто из нас при покупке жилья задумывается над тем, какая квартира будет безопаснее.
0