Муж на час: предоставляемые услуги и тонкости ведения бизнеса

Муж на час: предоставляемые услуги и тонкости ведения бизнеса

В силу различных обстоятельств в любом доме может появиться острая необходимость в золотых мужских руках. Такая ситуация может возникнуть не только у самостоятельно проживающих леди, но и в полноценных семьях, где у каждого члена семьи попросту может не быть времени на осуществление различных ремонтных работ. К тому же, не каждый мужчина способен разбираться во всех видах техники, а ведь современные бытовые приборы, многочисленные приспособления и прочие механизмы отличаются подчас своими тонкостями. Именно поэтому такая услуга, как муж на час, может помочь справиться с различными мужскими делами по дому.

На сегодняшний день данная услуга получила довольно широкую распространенность. Во многом это объясняется высокой занятостью мужской части населения, а так же отсутствием необходимого инструментария для проведения специфических работ. Таким образом, все больше и больше людей склоняется к тому мнению, что вызвать специалиста для проведения различных бытовых манипуляций является не только удобным вариантом, но еще и достаточно выгодным. При этом крупные ремонтные компании чаще всего не берутся за проведение небольших заказов, что открывает широкий простор для деятельности частных предпринимателей.

Какие же услуги входят в обязанности мужа на час? Конечно же, в первую очередь это проведение мелкого и крупного ремонта. Вызванный муж способен придти в удобное для клиента время и провести требующиеся работы, которые могут включать в себя:

  • Установку дверей
  • Наклеивание обоев
  • Замену розеток, выключателей
  • Установку дверных замков
  • Сборку мебели
  • Установку и подключение приборов бытовой техники
  • Помощь в осуществлении переезда
  • Крепеж полок, карнизов
  • Ремонт раковин и унитазов
  • Ремонт смесителей
  • Чистку бассейна
  • Подстригание газонов
  • Устранение засоров в канализационных трубах
  • Установку сплит-систем и другие работы

Расценки специалистов, работающих в данной сфере, могут быть абсолютно разными. В некоторых агентствах практикуется почасовой вид оплаты, другие же предпочитают устанавливать цену за проведение конкретной операции. Во многом это зависит и от индивидуально возникшей ситуации, так как виды работ могут иметь принципиальное отличие: может понадобиться заменить стандартный умывальник, а в другом случае будет необходимо поменять проводку во всем доме с начальным осуществлением демонтажа. В последнем случае кроме проведения самой проводки понадобится еще и вести поиск старых проводов, производить расчеты, а такие работы, как правило, требуют дополнительной оплаты. Некоторые компании, занимающиеся данной деятельностью, практикуют брать дополнительную плату за сам вызов.

Заняться ведением такого бизнеса, по большому счету может каждый мужчина, имеющий руки из нужного места. Большинство заявок, поступающих для таких мастеров, не требуют специфических навыков и умений. А различные манипуляции, касающиеся прибивания и починки, подвластны для осуществления многим. Организация такого бизнеса может быть представлена не только в качестве основного занятия, но еще и быть средством дополнительного получения дохода.

Для реализации бизнеса можно пойти двумя путями. Первый вариант — оформление собственного ИП, самостоятельное ведение всех работ и отчетности. Под вторым вариантом стоит рассматривать ситуацию, когда человек оформляет собственное ООО или ИП, веден отчетность, но выполнение всех заказов ложится на плечи наемных работников. Сам же организатор бизнеса получает процент с каждого заказа. Безусловно, ведение соответствующего бизнеса имеет большую выгоду, если человек сам способен проводить многие рабочие манипуляции. Для ведения бизнеса муж на час, сайт может сыграть в деле одну из ключевых ролей. Его хорошая раскрутка способна привлечь новых клиентов.

Идея такого бизнеса способна принести неплохой доход. Главное все хорошо спланировать, провести грамотную рекламную акцию (на первых порах без нее не обойтись). Безусловно, в дальнейшем многое будет зависеть от качества оказываемых услуг работниками агентства или самого предпринимателя. При качественном оказании различных услуг, входящих в соответствующую сферу, специалист может рассчитывать на хороший постоянный заработок.

  • 1044
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...