Получаем кредит на ремонт: актуальные способы финансирования

Получаем кредит на ремонт: актуальные способы финансирования

Ремонт квартиры — задача ответственная. По понятным причинам хочется обустроить свое жилье максимально красиво, удобно и качественно. Вот только такое обустройство порой требует дополнительных расходов. Тогда перед владельцами недвижимости стоит выбор: делать дешевый ремонт, который навряд ли понравится в итоге, либо взять кредит, но создать в своем доме действительно уютную обстановку. Какими кредитами можно воспользоваться при осуществлении ремонта в доме или квартире?

Несомненно, все зависит от суммы, которая оказалась вам необходима. Так, например, если элементарно не хватило денег на покупку качественной сантехники, а установить ее нужно именно сегодня, то можно воспользоваться быстрыми займами. Они актуальны, если в вас живет уверенность, что завтра выдадут зарплату и кредит вы с чистой совестью отдадите. Такая уверенность есть? Тогда смело берите дополнительную сумму. Для ее оформления потребуется только одна деталь — ваш паспорт, а на процедуру оформления, как правило, уходит меньше часа.

При необходимости более крупных сумм, доходящих до сотен тысяч, есть смысл воспользоваться кредитной картой. Ее большой плюс — отсутствие походов в банк. При помощи нее вы сможете как получить своеобразный кредит наличными в нижнем новгороде (просто взяв деньги с банкомата), так и расплачиваться самой картой по безналичному расчету. Что из этого выгоднее — решать вам. Но в любом случае приготовьтесь к быстрому пополнению средств, если не желаете получить лишние проценты.

Другая возможность заключается в оформлении классического кредита наличными. Такую услугу сегодня предлагают практически все банки Нижнего Новгорода. Ее значительное преимущество — это стабильный процент по кредиту, а также возможность получить большую сумму. Как правило, она может доходить до полутора миллионов, а при наличии залога или поручительства — до трех. К тому же, у вас не появляется ограничений по покупке того или иного объекта: вы можете потратить часть суммы на ремонт, а часть на покупку автомобиля, например.

При оформлении кредита в известном банке вы сможете воспользоваться материнским капиталом. Обналичить его на ремонт практически невозможно, так как требуется соблюсти много условий, а вот рассчитаться по кредиту, доказав, что он идет на совершенствование жилищных условий ребенка, вполне возможно. При учете, что сумма капитала составляет чуть больше 400 000 рублей, такая помощь от государства становится весьма ощутимой.

  • 1134
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...