Универсальность металлопроката в строительстве

Универсальность металлопроката в строительстве

На любой строительной площадке при возведении, укреплении или достройке зданий и сооружений используется огромное множество строительных материалов. Одной из наиболее востребованных и часто применяемых является продукция металлопроката.

Актуальность использования

К главным особенностям изделий металлопроката, способствующих их широкому применению в строительстве, относятся длительный срок службы и высокая прочность.
Надежность, универсальность и способность выдержать нагрузки с высокими показателями позволяют применять продукцию в разных целях:
&bull для укрепления фундамента
&bull для прочности несущих конструкций и перекрытий зданий
&bull для защиты поверхностей (стен, кровли) от внешних воздействий
&bull для создания трубопроводных систем.
Актуальностью применения обладают все изделия металлического проката, начиная от листового и заканчивая метизами. Профнастил (листовой прокат) широко применяется для кровли и ограждений. Швеллера и двутавры (фасонный прокат) незаменимы в любой несущей конструкции. Сетка же (метизы) востребована в строительстве для равномерного распределения нагрузки на конструкцию, кладки камня и кирпича.

Особенности изделий проката

Большое внимание уделяется применению на стройплощадках изделий сортового проката &minus шестигранников, кругов, квадратов и арматуры. Особенность последней заключается в незаменимости при бетонировании. Монтажная арматура усиливает фундамент возводимых зданий. Применяется для создания железобетона (смеси из бетона и стержней стали), благодаря которому постройки становятся качественней и долговечней.
Популярны изделия и трубопроката. Исполнение любой магистрали коммунального, дорожного или промышленного хозяйства невозможно без прокладки труб.
Использование продукции металлопроката для строящихся объектов, прокладываемых трубопроводов и прочих целей возможно, благодаря изделиям компании Демидов, имеющей филиал в Нижнем Новгороде. Офис представительства и складские помещения находятся на одной территории.
Представленные сортовой и фасонный прокат, метизы, а также листы дополнительно могут поставляться со складов группы компаний. Ассортимент электросварных труб может дополняться выполненными на заказ оцинкованными изделиями. Помимо стандартных сварных, кладочных, дорожных и арматурных сеток возможно собственное производство сеток под заказ.

Филиал в Нижнем Новгороде — http://www.demidovsteel.ru/regional_network/nizhny_novgorod/

  • 447
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...