Эффективный поиск коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде

Эффективный поиск коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде

Выгодно приобрести коммерческую недвижимость в старинном городе, основанном еще в начале XIII века, не так просто. Особый статус муниципального образования определяет высокие цены и постоянный рост спроса на торговые площади. Поможет быстро и без особого труда просмотреть все предложения крупнейший тематический портал BN.ru. Постоянно обновляемая база данных отражает реальную ситуацию на рынке, а удобная поисковая система обеспечивает высокую эффективность отбора.

Краткий обзор предложений

Как утверждают эксперты агентства маркетинговых исследований РЕСТКО Холдинг, весь рынок коммерческой недвижимости Нижнего Новгорода делится на:

— торговые площади (Гордеевский Универмаг, Аврорра, ЦУМ и мн. др.)

— офисная недвижимость (сосредоточена в деловом и промышленном центре города)

— складские помещения (в каталоге представлены как стандартные крытые площадки, так и специализированные объекты со всем необходимым оборудованием)

— отели, гостевые дома (широкий спектр самых различных объектов для организации гостиничного и туристического бизнеса)

— развлекательные заведения.

В отдельную категорию следует выделить организации общественного питания, а также производственные площадки.

Стоимость продажи, а также условия предоставления в аренду коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде во многом зависит от расположения объекта. Вся территория города разбита на восемь крупных районов:

Автозаводский

Самая крупная часть старинного города разбита на микрорайоны, большую территорию которых занимают промышленные объекты. Здесь предпочитают приобретать недвижимость успешные предприниматели, планирующие организовать выпуск собственной продукции. Достаточно широко представлен в районе рынок складских и офисных помещений. Полный спектр объектов, предлагаемых собственниками и риэлторскими агентствами, можно без труда отыскать в каталоге BN.ru.

Канавинский

В районе действует свыше 30 крупных промышленных предприятий, а также множество сетей розничной и оптовой торговли. Внимание инвесторов эта часть Нижнего Новгорода привлекает за счет развитой транспортной структуры. На территории Канавинского находятся Волжский порт, Московский ж/д вокзал, а также действует метрополитен. Пассажирскими перевозками занимается множество троллейбусов, автобусов, трамваев и такси.

В каталоге BN.ru покупатели найдут предложения о приобретении недвижимости в наиболее посещаемых зонах. Высокие показатели пешеходного трафика обусловлены наличием в этой части города культурных объектов и развлекательных заведений (Планетарий, цирк, театры, дворцы молодежи и пр.).

Московский

Эта часть города по праву именуется торговой. На территории Московского района располагается около 525 магазинов, салонов и бутиков, а также большое количество ресторанов, клубов, кафе. Крупнейшими из них являются центры Гелиос, Серпантин, Вишневый сад. Настроив поисковую систему портала BN.ru на выборку коммерческой недвижимости в рассматриваемой зоне города, можно отыскать выгодные предложения о предоставлении офисных и торговых помещений.

Ленинский

Крупная административно-территориальная единица Нижнего Новгорода включает сразу девять микрорайонов. Производственных объектов здесь не так много, а рынок коммерческой недвижимости представлен в основном торговыми помещениями и офисами. Стоимость площадей достаточно высока, поскольку район считается самым густонаселенным и оживленным.

Советский

Торговые и производственные объекты можно отыскать и в Советском районе. В каталоге BN.ru представлен целый ряд интересных предложений от собственников и специализированных компаний. На указанной территории уже действует тринадцать крупных производственных предприятий.

Нижегородский

Район занимает четвертое место по объему производства в области, в его границах располагаются крупные заводы пищевой промышленности. Здесь предприниматели могут арендовать или купить складские помещения, производственные площадки, оснащенные современным оборудованием, а также торговые объекты.

Приокский

Привлекательный для инвесторов Приокский район считается одним из наиболее оживленных в Нижнем Новгороде. На его территории располагаются крупные торговые объекты (Фантазия, Открытый материк, Мечта, Малиновая гряда), а также крупные промышленные компании (НИТЕЛ, молочный завод — филиал Вимм-Билль-Данн и др.). В базе данных портала BN.ru имеются объявления от собственников, владеющих коммерческой недвижимостью в Приокском районе, а информация постоянно обновляется.

Сормовский

Выгодные предложения бизнесмены смогут отыскать, установив параметры поисковой системы на выборку коммерческой недвижимости в Сормовском районе. Здесь действует несколько десятков производств различных направлений, а также находятся разветвленные торговые сети, фирмы бытового обслуживания. В этой части города можно арендовать офис со всеми удобствами, найти недорогое складское помещение на одной из площадей розничной торговли.

Таким образом, нижегородский рынок коммерческой недвижимости очень широк. Сориентироваться в этом многообразии помогут аналитические материалы портала BN.ru. Здесь же публикуются все новые предложения, поэтому бизнесменам предоставлена возможность постоянно следить за изменением цен.

  • 620
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
В настоящее время множество людей интересуются недвижимостью. Кто-то продает квартиры, кто-то — желает приобрести, а другие ищут выгодную аренду.
0
Приобретаемая или же арендуемая коммерческая недвижимость открывает массу возможностей перед собственником, т.к. обладает рядом преимуществ.
0
Сегодня мы поговорим о том, как купить недвижимость в РФ, не являясь ее гражданином. Данный вопрос становится все более актуальным.
0
В данный момент в России можно застраховать все, что угодно. Но самым популярным является страхование недвижимости.
0