Входные двери в Минске

Входные двери в Минске

Как правило, бронированной дверью принято считать входную дверь, основным материалом для изготовления которой является металл. Каркас из металла обеспечивает прочность и надежность конструкции. К тому же он обеспечивает устойчивость к механическим и физическим воздействиям. Именно эти характеристики обеспечивают высокую популярность продукции, и завоевали доверие производителей и потребителей во всем мире.

Наступил момент ремонта, и стала необходимость, к примеру вот тут купить дверь входную в Минске для установки в своей квартире. А с чего начать не знаете. А начинать надо с изучения технических характеристик и функциональных особенностей входных дверей.

Среди основных требований можно сразу отметить оградительную и защитную функции.

Уровень безопасности определяется как прочностью металлического полотна, так и надежностью замков.

Стоимость изготовления входных металлических дверей и их установки включает в себя услуги дизайнера. Дизайнер, как правило, выезжает к клиенту, проводит замеры проема, предлагает выбрать цветовую гамму и декор полотна. Обычно в стоимость изделия также включается и стоимость доставки по Минску.

В конструкцию входной двери включаются следующие элементы: металлическое полотно, дополнительные усиливающие элементы, а также системы запирания. Дверное полотно состоит из двух листов металла. Между ними могут размещаться тепло и звукоизоляторы.

Наиболее часто используемым покрытием является порошковая окраска. Это сравнительно новая технология, однако она успела себя положительно зарекомендовать себя на рынке.

Порошковое напыление обладает антикоррозийными свойствами. Такое свойство обеспечивает влагостойкость полотна. Кроме этого такое покрытие обладает электроизоляционным свойством и обладает стойкостью к кислотным растворам и органическим растворителям, а также стойкостью к щелочи.

Температурный режим использования порошковой окраски составляет от — 60 до + 130 градусов Цельсия.

В изготовлении порошковых покрытий применяются экологически чистые материалы, что является условием отсутствия органического растворителя, а также летучих веществ. Летучие вещества могут загрязнять как окружающую среду в целом, так и Ваше жилье в частности.

И хотя порошковый вид окраски и более дорогостоящий, если сравнивать его с окраской жидкими красками, или применением кожвинила, описанные выше свойства наделяют дверь высокими качествами.

Сегодня купить входную металлическую дверь, можно не выходя из своего дома. Надо просто выбрать по каталогу понравившийся образец. Заполняете соответствующую онлайн анкету. После чего в короткие сроки будет выполнен Ваш заказ.

  • 672
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Решение заменить входную дверь в квартире может быть спровоцировано разными причинами.
0
Владельцы квартир отдают предпочтение стальным дверямДавно ушли в прошлое деревянные входные двери в квартирах многоэтажных домов.
0
Для современного дома или квартиры хорошая дверь уже давно перестала выполнять лишь практическую функцию. Сегодня это не только защита, но и одновременно элемент декора, лицо парадного входа.
0
Из-за большого количества компаний, ведущих свой бизнес в сфере металлоконструкций, конкурентная борьба в этом сегменте является особенно жесткой.
0