Дома из бруса под ключ - качественно, быстро, надежно

Деревянные дома, в отличие, например, от каменных, принято считать самым долговечным и экологически чистым жильем. И это не случайно. Технология, которая применяется для обработки древесины, способствует тому, что уже готовый материал становится максимально устойчивым к погодным условиям, постоянным перепадам температур, при этом не стоит беспокоиться за сохранность теплоты и формы. В настоящее время дома из бруса под ключ или каркасные дома доступны практически любой семье, которая имеет средний достаток. Все зависит от желания семьи. Прекрасным вариантом станет такое решение не только для дачи, но и для постоянного проживания с детьми и домашними животными.

Большинство семей, которые сделали свой выбор в пользу дома из бруса, не жалеют об этом решении, ведь это намного лучше, чем холодные стены кирпичной квартиры. Как правило, строительство такого типа помещения длится, начиная от нескольких недель и заканчивая несколькими месяцами. Все зависит от размеров, формы жилья, другими словами — от сложности всей конструкции. Специалисты считают, что наиболее оптимальным вариантом в таком случае станет заказ дома под ключ. Это позволит, с одной стороны, сэкономить время, нервы и силы, а с другой, избавиться от самостоятельного поиска грамотных рабочих и необходимых материалов.

Что же служит основным материалом для постройки такого дома? Для реализации таких целей можно использовать как клееный брус, так и строганный. Первый вариант на сегодняшний день считается более популярным у заказчиков. Для того чтобы оценить качество материала, покупатель должен обладать хотя бы некоторой долей информации о его производстве. Так, известно, что клееный брус представляет собой три слоя древесины, скрепленные между собой благодаря специальному составу, выполненному из клея. Если такой вид древесины выбрать для постройки жилья, то можно быть уверенным, что дом со временем не даст усадки. Это возможно в силу того обстоятельства, что готовый материал, обработанный вышесказанным образом, не требует в процессе работы долговременной сушки.

Учитывая технологические качества, которыми обладает клееный брус, квалифицированные специалисты компаний могут разработать большое разнообразие дизайн-проектов жилья. Конечно, подобные организации всегда готовы предоставить клиенту уже готовые, разработанные проекты. Если же есть особые предпочтения и задумки, сотрудники их примут во внимание.

  • 679
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Деревянный брус — один из самых популярных в России материалов для строительства домов. И, хотя он имеет ряд недостатков, по сравнению с кирпичом или бетоном, но и преимущества его очевидны.
2
Самой экологичной, полезной для организма с медицинской точки зрения является баня из натуральной древесины.
0
Дома из бруса оптимально подходят для постоянного проживания, поскольку брус — экологически чистый строительный материал.
0