Строительство бани из бруса

Строительство бани из бруса

Самой экологичной, полезной для организма с медицинской точки зрения является баня из натуральной древесины. Специалисты категорически не рекомендуют строить баню из искусственного камня, а внутреннюю отделку производить из пластиковых панелей, ДСП или любых фенолосодержащих материалов. Искусственные материалы в разогретом состоянии выделяют в воздух токсичные вещества, которые через легкие попадают в кровь и, соответственно, в каждую клетку организма, отравляя его. Более того, ненатуральные материалы по санитарным нормам не достаточно безопасны — на них развивается грибок, вызывающий у человека кандидоз дыхательных путей и кожных покровов. Насладиться свежим паром, насыщенным неповторимым запахом натуральной древесины и попариться в баньке из дерева сегодня может каждый благодаря строительной компании Алексия. Наша организация занимается проектированием и постройкой домов, дач, коттеджей, бань из профилированного бруса. Особая гордость фирмы — строительство бань под ключ. Самых разнообразныхдвухэтажных, одноэтажных, маленьких, перевозных, финских саун, бань-бочек. Мы строим бани из древесины высшего класса бонитета и высококачественных пиломатериалов, используем самую современную технологию строительства. В качестве строительного материала мы используем обычный и профилированный брус. Транспортные расходы и производственные затраты на нашем производстве сведены до минимума благодаря огромной маркетинговой работе, проведенной экономистами. Стоимость бани из бруса сегодня максимально доступна для покупателя. В процессе изготовления сруба используется специальная технология. Монтаж стен производится на отдельные сваи, что обеспечивает вентиляцию основы конструкции. Но если вы сами решили построить баню, Алексия с удовольствием поможет вам, предоставив услуги по изготовлению и доставке сруба для бани из бруса, монтажным работам, сервисному обслуживанию. Каталог готовой продукции с подробными фото можно просмотреть на сайте бани из бруса. Менеджеры компании ответят на все интересующие вас вопросы, касающиеся стоимости отдельных услуг и доставки по телефону +7(921)0283569. Приоритетами компании Алексия являются: безупречная репутация, основанная на грамотном инженерном подходе к строительству, огромный практический опыт работы, обязательное сервисное обслуживание, гарантия на все произведенные нами виды услуг.

  • 832
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Любое строительство представляет собой достаточно серьезный процесс, это в полной мере можно отнести к строительству бани. К нему ни в коем случае не стоит относиться, спустя рукава или несерьезно.
0
Дома из бруса оптимально подходят для постоянного проживания, поскольку брус — экологически чистый строительный материал.
0
Построить собственный загородный дом мечтает каждый человек, который стремится выбраться из суетливого города с шумными улочками и перебраться в тихий и спокойный уголок.
0
Деревянный брус — один из самых популярных в России материалов для строительства домов. И, хотя он имеет ряд недостатков, по сравнению с кирпичом или бетоном, но и преимущества его очевидны.
2