Современные двери для требовательных покупателей

Современные двери для требовательных покупателей

Среди всего многообразия вариантов дверей для квартир и домов наибольшей популярностью пользуются двери с покрытием винилискожей, порошковым напылением, с отделкой ламинатом, шпоном и МДФ. У каждого их этих покрытий имеются свои преимущества, поэтому покупателю порой трудно понять, что для него будет лучше. В этом случае следует внимательно изучить информацию или посоветоваться с экспертами. Мы готовы поделиться с вами материалом, который поможет в выборе входных дверей для вашей квартиры или дома.

Двери с отделкой винилискожей

Винилискожа — это материал, изготовленный из ПВХ и основы из войлока. Верхний слой достаточно пористый и монолитный. Он имитирует натуральную кожу, но по стоимости обходится гораздо дешевле. Современная винилискожа создается с использованием новых технологий, проходит строгий контроль качества и имеет хорошие потребительские характеристики, поэтому покупатели довольно часто выбирают двери с таким покрытием. Цветовая гамма винилискожи довольно широкая, поэтому всегда можно выбрать нужный оттенок.

Порошковое напыление

Особая краска в виде порошка напыляется на металлическую поверхность в сухом виде. Чтобы частички крепко пристали к металлу, их предварительно нагревают с использованием электрических разрядов. Процесс покраски происходит в окрасочной камере, при этом само полотно двери имеет в тот момент положительный заряд, а частички краски — отрицательный, благодаря чему краска и притягивается к металлу. Используются разные технологии окраски, в том числе наносятся несколько слоев краски разных цветов. В результате получается эстетически привлекательная поверхность шагрени или муара. Среди покупателей наибольшим спросом пользуются цвета антика и металлика. Прочный слой краски демонстрирует высочайшую устойчивость к повышенной влаге. Она устойчива к механическим повреждениям и обладает продолжительным сроком эксплуатации.

Отделка ламинатом

Ламинат стал недавно использоваться для дверных покрытий и уже нашел своих горячих сторонников. Накрепко припаянный к лицевой поверхности полотна двери ламинат не страдает от повышенного уровня влажности и противостоит механическим ударам. Дверь удивительно долговечна и совершенно безвредна для здоровья людей и окружающей среды. Стоимость ее невысокая, а выбор расцветок и рисунков радует самых разборчивых покупателей.

Отделка МДФ

Дверное покрытие МДФ применяется достаточно давно, однако технологии со временем улучшаются, поэтому современные двери отличаются замечательными потребительскими характеристиками. Плиты МДФ (до 2 см толщиной) можно крепить на любую из сторон двери или на обе сразу. Единственное, что надо при этом учитывать — это заметно возрастающий вес двери. Именно поэтому так важно выбрать крепкую коробку и надежно ее укрепить.

Пластик с молдингом

Металлические двери можно отделать пластиком ПВХ с молдингом, узкими металлическими пластинами. Так можно декорировать любую дверь. При этом поверхность ПФХ может имитировать любой вид древесины любой расцветки. Модели с молдингом представлены в разных ценовых категориях — от недорогих до представительских.

Двери с зеркалом

Новая тенденция — это зеркальная вставка, которая украшает дверь изнутри квартиры. Зеркало высокого качества не подвержено деформации и исполняет свою прямую функцию.

Составлен этот информационный текст по материалам сайта: http://www.mnkk.ru/, где представлена богатая галерея дверей разных видов.

  • 805
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Как правило, бронированной дверью принято считать входную дверь, основным материалом для изготовления которой является металл. Каркас из металла обеспечивает прочность и надежность конструкции.
0
Решение заменить входную дверь в квартире может быть спровоцировано разными причинами.
0
Владельцы квартир отдают предпочтение стальным дверямДавно ушли в прошлое деревянные входные двери в квартирах многоэтажных домов.
0
Для современного дома или квартиры хорошая дверь уже давно перестала выполнять лишь практическую функцию. Сегодня это не только защита, но и одновременно элемент декора, лицо парадного входа.
0