Преимущества натяжных потолков

В наше время все чаще при ремонте жилых и офисных помещений используют натяжные потолки — конструкции из ПВХ пленки, закрепленные на пластиковом или алюминиевом профиле под потолком. Пленка или полотно натягиваются и закрепляются параллельно основному потолку на расстоянии от 3 до 10 см от него. Получается идеально ровная и однородная поверхность с видом твердого покрытия.

Преимущества натяжных потолков

Высокая скорость монтажа — от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от сложности работ. Кроме того, трудовые затраты на подготовку поверхности потолка и заключительные работы практически не требуются. Все другие виды отделки потолков занимают намного больше времени.
Эластичный пленочный материал на основе сверхпрочного поливинилхлорида позволяет создавать как идеально ровные поверхности, так и пространственные конфигурации любой сложности: многоуровневые потолки, шатры, своды, арки и др.
Эстетические свойства подвесных потолков не имеют себе равных. Это обусловлено богатым выбором фактур (матовая, сатиновая, перламутровая, лаковая, металлик, под дерево, под замшу, под кожу, под мрамор и др.) и широчайшей цветовой гаммой на любой вкус. К примеру, если использовать белое матовое или сатиновое полотно, то потолок будет выглядеть абсолютно ровным и твердым.
Устойчивость к статическому напряжению придает натяжным потолкам пылеотталкивающие свойства. Благодаря этому они не требую никакого дополнительного ухода. Однако при необходимости их можно легко помыть или протереть.
Натяжные потолки из ПВХ водонепроницаемы и обеспечивают отличную защиту помещения от затопления сверху. Полотно выдерживает до 100 л воды на 1 кв. м, которую можно слить, открепив небольшой участок полотна. Кроме того, натяжные потолки не конденсируют влагу, а это делает их незаменимыми для ванных комнат, саун и бассейнов.
Межпотолочное пространство дает возможность незаметно размещать различные инженерные коммуникации, к которым можно получить быстрый доступ, учитывая простоту монтажа и демонтажа натяжного полотна.
В натяжные полотна можно легко встраивать различные светильники, вентиляционные решетки и другие элементы оборудования.
Натяжные пололки не подвержены возгоранию и отвечают всем европейским стандартам пожаробезопасности.
С экологической точки зрения навесная конструкция совершенно безвреден для здоровья человека. Он не впитывает ни влагу, ни запахи, не электризуется, а значит, к нему не пристает пыль вместе с клещами, живущими в ней, не выделяет токсичных веществ, не вызывает аллергию. Чтобы под пленкой не размножался грибок, достаточно перед монтажом обработать внутреннюю поверхность медным купоросом. Натяжные потолки В наше время все чаще при ремонте жилых и офисных помещений используют натяжные покрытия — конструкции из ПВХ пленки, закрепленные на пластиковом или алюминиевом профиле под потолком. Пленка или полотно натягиваются и закрепляются параллельно основному потолку на расстоянии от 3 до 10 см от него. Получается идеально ровная и однородная поверхность с видом твердого потолка. В наше время все чаще при ремонте жилых и офисных помещений используют натяжные потолки — конструкции из ПВХ пленки, закрепленные на пластиковом или алюминиевом профиле под потолком. Пленка или полотно натягиваются и закрепляются параллельно основному потолку на расстоянии от 3 до 10 см от него. Получается идеально ровная и однородная поверхность с видом твердого потолка. Натяжные потолки в Нижнем Новгороде устанавливает компания \«Цезарь\».

  • 1221
  • rk-nn
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Одним из самых прочных видов потолков являются натяжные потолки.
0
Натяжной потолок — это, как уже многим известно, специальное полотно из ПВХ, которое прикрепляется с помощью к основному потолку.
0
Натяжные потолки в своей основе имеют виниловую пленку или синтетическую ткань.
0
Многим хорошо известны натяжные конструкции, призванные украшать потолок и скрывать все его изъяны.
0